itenfrdees

Dalle sapienti mani della  chef Andreea, potete assaggiare alcune delle sue creazioni e dei prodotti tipici della cucina Laziale Toscana e Umbra.
Il  ristorante, ricavato all'intero di antiche cisterne d'acqua risalenti all'epoca etrusco-romana si serve ogni giorno un menu diverso con prodotti propri e a km 0.

Si potranno gustare: pane fatto in casa, formaggi freschi e stagionati, affettati di ogni genere, tartufi, zucche, porchetta, verdure di stagione, dolci fatti in casa e semifreddi.

Alcuni esempi di menu.

Antipasti:
Salumi e prosciutto  Toscano tagliato a mano
Pecorini  di Pienza freschi e stagionati con marmellata
Ricotta fresca con miele noci
Tortini  , vellutate e zuppe con  verdure di stagione

Primi:
Tonnarelli all'uovo al ragù di chianina o cinghiale
Fiocchi con pecorino e pere
Ottimi bucatini all' amatricina
Tagliolini al tartufo

Secondi:
Salsiccia artigianale
Ottimo spezzatino  di  manzo o cinghiale
Porchetta fatta in casa
Polenta con spuntature di maiale.